当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
北京体育大学党委召开离退休老同志教师节座谈会
发布时间:2017-09-14 信息来源 : 北京体育大学


    9月8日下午,学校党委召开离退休老同志教师节座谈会,通报学校改革发展工作情况,听取老同志对各项工作的意见建议。党委书记曹卫东主持会议并讲话。


座谈会现场

    会上,贾狱生、陶金汉、邢文华、于新潞、袁旦、吴枫桐、肖光来、王正珍、朱瑞琪、李新华、杜家柱等11位老同志代表先后发言,他们表示,离退休老同志始终关注学校的事业发展,为学校改革发展的良好局面感到高兴,对学校党委一直以来在服务保障等方面所做的努力表示感谢。老同志代表还就进一步推进学校综合改革工作交流了感想体会,并对加强课堂教学管理、改善家属区职工餐厅就餐环境、加强社区医疗服务、保障家属区交通安全、家属区加装电梯等提出意见建议。



曹卫东与老同志交流


    在认真听取发言后,曹卫东代表学校党委向与会代表致以教师节诚挚的问候,并通过他们向学校全体离退休人员表示诚挚慰问和衷心感谢。曹卫东强调,学校党委对老同志提出的意见建议高度重视,离退休、后勤、校医院、保卫部等相关职能部门要针对问题采取有效措施,对提出的问题能够马上解决的要第一时间为老同志解决,因政策等原因限制不能及时解决的,要认真向老同志详细说明理由,耐心细致地做好政策宣讲解释工作。学校要不断提高老干部工作管理服务水平,推动形成定期听取老同志意见建议工作机制,千方百计落实好老同志政治待遇和各项生活待遇,确保为老同志提供的福利待遇只增不减、向老同志提供的生活保障只增不减、给老同志创造的活动条件只增不减,提升老同志在学校改革发展中的获得感、幸福感。



老同志代表发言


老同志代表发言


    曹卫东强调,离退休老同志是北体大的宝贵财富,学校将加大对老同志的支持力度,希望老同志一如既往关心支持学校各项工作,努力当好学校综合改革的宣传员和推动者,多说有益于改革的话,多做有益于改革的事,将热爱学校的真挚情感进一步转化为推进综合改革各项任务的具体行动。曹卫东还结合学校综合改革工作,对办学定位、办学目标、学科建设等情况进行了通报。
    党委办公室(校长办公室)、离退休工作处、组织部、人事处等相关负责同志参加会议。

【打印】    【关闭】