当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
北京体育大学代表参加中国体育科学学会第八次全国会员代表大会
发布时间:2017-09-22 信息来源 : 北京体育大学

9月19日,中国体育科学学会第八次全国会员代表大会在京召开,国家体育总局、中国体育科学学会、中国科协等相关单位领导出席会议。我校池建、杨桦、胡扬、王莉、王华倬、刘卉、张力为、张莉清、黄亚玲、蔡有志、毛志雄、张重喜、武文强、高春燕、张玉田、李春雷等11名代表出席本次会议。

大会现场

    大会审议通过了《第七届理事会工作报告》、《第七届理事会财务报告》、《关于修改学会章程的说明》和《关于变更会费标准的说明》,选举产生了中国体育科学学会第八届理事会、常务理事会及第一届监事会。校长池建当选为副理事长,杨桦、陈立人、高峰、胡扬当选为常务理事,刘卉、张莉清、王华倬、张力为、黄亚玲、蔡有志被评选为理事。
    本次换届选举大会在我校共设有五个分会,分别是体育社会科学分会,运动训练学分会,体育管理学分会,学校体育分会和学术工作委员会,主任委员分别是杨桦、陈立人、池建、高峰和胡扬。
    会上表彰了学会工作贡献奖、先进集体和先进个人,我校体育社会科学分会、运动训练学分会被评选为“2011—2017年度先进集体”;王华倬、王莉、张重喜、张莉清、黄亚玲被评为“年度先进个人”。

【打印】    【关闭】