当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
学习聆听新年贺词,坚定信心谱写新篇——北京体育大学师生代表集体观看国家主席习近平发表2018年新年贺词电视直播
发布时间:2018-01-08 信息来源 : 北京体育大学

20171231日晚19点,北京体育大学党委宣传部、教师工作部和校团委组织师生代表集体观看了国家主席习近平发表2018年新年贺词电视直播。

    

习近平主席的新年贺词回顾了2017年我国在经济、科技、军事、外交等多个领域取得的辉煌成就,并对2018年的重点工作进行了展望,贺词中蕴含着深厚的为民情怀,激荡着改革创新的时代精神,引起了与会师生的热烈反响。



        北京电视台采访报道了我校师生学习聆听习近平主席新年贺词的感想。采访中,教练员和教师代表高鹏、刘卉、周铁民、李慧,学生代表高昇、李家晟、李泽润、汉宸玉纷纷表示,习近平主席的新年贺词谈到了很多人民群众关心的热点问题,听上去亲切平实,但却催人奋进,给人以感动和力量。2017年,我国在各个领域取得的巨大成就令人备受鼓舞,尤其是党的十九大的胜利召开,更是为我们指明了今后奋斗的目标和方向。作为一名北体人,坚信“幸福都是奋斗出来的”,并会将不驰于空想、不骛于虚声的倡议转变为行动的力量,踏踏实实干好工作,认认真真完成学业,为“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献北体智慧和北体力量,
奋力谱写新的篇章。

【打印】    【关闭】