当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
“尼泊尔-中国友谊赛跑”活动在北京体育大学举行
发布时间:2018-06-22 信息来源 : 北京体育大学

2018621日,“尼泊尔-中国友谊赛跑”活动在北京体育大学举行。本次活动旨在通过体育这一世界通用的语言,展示和切磋运动技艺,增进了解,深化友谊。
        尼泊尔总理卡•普•夏尔马•奥利,国家体育总局党组成员、副局长高志丹,尼泊尔驻华大使利拉•马尼•鲍德尔,中国驻尼泊尔大使于红等领导和官员出席活动并为比赛发令。100名在京的尼泊尔留学生和100名北京体育大学学生共同参加该活动。

··夏尔马·奥利、高志丹等为比赛发令

   

   

我校教育学院学生周江获得友谊跑冠军,庞良兵、张靖宗分获二、三名。尼泊尔政府主任秘书Lok Darshan为获奖运动员颁奖。


尼泊尔政府主任秘书Lok Darshan为获奖运动员颁奖

 
赛后合影

起跑仪式由北京体育大学党委书记、校长曹卫东主持。参加活动的还有尼泊尔访华代表团成员、国家体育总局相关司局领导、学校领导等。



【打印】    【关闭】
×