当前位置: 首页  >  科学研究 > 正文
北京体育大学教师主持和参与的十项教育教学成果获北京市高等教育教学成果奖
发布时间:2018-06-26 信息来源 : 北京体育大学

近日,北京市教育委员会、北京市人力资源和社会保障局、北京市财政局发布了《关于表彰北京市教育教学成果奖的决定》(京教人〔201813号),我校教师主持和参与的十项成果荣获2017年北京市高等教育教学成果奖,其中一等奖2项、二等奖8项。
        20177月-9月,学校按照《北京市教育委员会、北京市人力资源和社会保障局、北京市财政局关于开展2017年教育教学成果奖评审工作的通知》(京教人〔201726号)和《北京市教育委员会关于开展2017年北京市高等教育教学成果奖评选工作的通知》(京教函〔2017233号)要求,在前期2014年、2016年两届校级教学成果奖申报和评审工作基础上,组织开展了2017年北京市高等教育教学成果奖推荐申报工作。经组织动员和校外专家评议,推荐了23项成果参评2017年北京市高等教育教学成果奖。
        开展教学成果奖励活动是北京市实施人才强教战略的重要举措,是对人才培养工作和教学改革成果的检阅和展示。本次获奖成果集中展现了我校近年来在人才培养模式创新、专业建设、课程建设、实践教学以及教学方法手段改革等方面取得的成就,汇集了广大教师在教学工作岗位上取得的创造性劳动成果。在深入推进学校“双一流”建设的新征程上,全校上下要以一流人才培养为目标,潜心教学,加强研究,深化改革,提升教育教学水平和人才培养质量,继续不断总结和凝练教学经验,形成教学成果。希望获奖集体和个人珍惜荣誉,再创佳绩。
北京体育大学教师参与项目获2017年北京市高等教育教学成果奖成果名单(按《2017年北京市高等教育教学成果奖获奖名单》顺序排序)


     

【打印】    【关闭】
×