当前位置: 首页  >  合作交流 > 正文
北京体育大学党委书记曹卫东会见日本鹿屋体育大学教授
发布时间:2017-09-12 信息来源 : 北京体育大学


    9月12日上午,学校党委书记曹卫东会见了日本鹿屋体育大学原副校长川西正志教授。国际交流与合作处、国际文化学院等相关部门负责人及工作人员参加了会见。



会谈现场

    曹卫东欢迎川西正志先生的来访。他表示,中日两国一衣带水,体育是增进两国人民友谊的最好桥梁。北京体育大学重视与包括鹿屋体育大学在内的日本高校的合作交往,希望双方在实验室建设、科研项目、老年人健康研究、人才培养等领域建立密切合作关系。
    川西正志感谢学校的邀请,鹿屋体育大学能与中国最好的体育高校北京体育大学开展交流合作,他感到非常荣幸。他表示,老年人健康问题日益全球化,作为致力于老年人体育研究的一名学者,他本人及鹿屋体育大学愿同北体大就此领域以及运动科学、体育管理等方面达成实质性交流。


【打印】    【关闭】