当前位置: 首页  >  合作交流 > 正文
西安体育学院领导来北京体育大学访问交流
发布时间:2018-01-23 信息来源 : 北京体育大学



2018110日,西安体育学院党委书记黄道峻、党委副书记刘子实一行9人到北京体育大学访问交流。学校党委书记曹卫东,党委副书记、校长池建,党委副书记邢尚杰出席两校交流座谈会。党委办公室(校长办公室)、组织部、宣传部、人事处(教师工作部)、研究生院等部门、单位负责同志参加座谈会并开展对口交流。



会上,曹卫东代表学校对西安体育学院黄道峻书记一行的到来表示热烈欢迎。曹卫东结合新时代体育强国、教育强国建设新的目标要求,从北体大深化综合改革、党的建设、干部队伍建设及推进“双一流”建设等方面对学校改革与发展的基本情况进行了详细介绍。曹卫东表示,北京体育大学愿意与西安体育学院一道,共同探索具有新时代中国特色的体育高等学校发展道路。



黄道峻代表西安体育学院对其办学治校基本情况进行了简要介绍,对北京体育大学多年来取得的辉煌办学成就予以高度肯定,对北体大主动承接国家战略及全面落实综合改革的各项举措表示赞赏。黄道峻表示,北京体育大学作为中国高等体育院校的排头兵具有举足轻重的引领作用和示范意义,西安体育学院将紧密结合自身实际,与北体大开展深入沟通交流和学习调研,全面加强两校交流与合作,共同推进中国体育事业发展进步。

会上,双方还就党的建设、学科建设、科研及教学训练工作等事项进行了交流研讨。

【打印】    【关闭】