当前位置: 首页  >  合作交流 > 正文
阿曼苏丹国体育代表团来访北京体育大学
发布时间:2018-04-25 信息来源 : 北京体育大学

424日上午,阿曼苏丹国体育事务大臣萨阿德··穆罕默德·马尔多夫·萨阿迪(Saad Bin Monhammed Al-Mardhouf Al-Saadi)一行六人来访我校,党委书记曹卫东,副校长高峰会见了代表团。双方就开展交流合作进行了沟通。此行为阿曼苏丹国代表团首次到访我校。



   

曹卫东代表学校对代表团的来访表示欢迎,从学校规模、专业设置、助力冬奥等几个方面介绍了北京体育大学的基本情况。曹卫东表示,学校愿意与阿曼苏丹国在体育领域开展合作,欢迎阿曼苏丹国学生来北京体育大学学习。阿曼苏丹国体育代表团感谢学校的热情接待,对北体大如何协调教学与训练的关系、游泳教学开展等具体内容进行了了解。


   



        参加会见的还有国家体育总局对外体育交流中心,北京体育大学组织部、国际交流与合作处、中国游泳运动学院、教育学院、附属竞技体育学校等相关部门负责人。

        会谈结束后,代表团参观了学校场馆设施。





【打印】    【关闭】
×